БпСция для ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ°: сколько Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° с ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΎΠΉ

Какого-Ρ‚ΠΎ Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° Π½Π΅ сущСствуСт, вСдь Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ узбСкских Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² этого блюда ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ с дСсяток. И всС ΠΆΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΌΡƒ восточному ΠΏΠ»ΠΎΠ²Ρƒ ΠΈΠ·Ρ‹ΡΠΊΠ°Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΡƒΡ‚ΠΎΠ½Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π½Π΅Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΉ вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ β€” Ρ€Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎ спСциях.
БпСция для ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ°: сколько Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° с ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΎΠΉ
Барбарис, Π·ΠΈΡ€Π° ΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ истинноС ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΡˆΠ°Ρ„Ρ€Π°Π½. Но настоящСго индийского (Π° Π½Π΅ Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ имСрСтинского ) ΡˆΠ°Ρ„Ρ€Π°Π½Π° Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎ, стоит ΠΎΠ½ Ρ‡Ρ€Π΅Π·Π²Ρ‹Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ. Π­Ρ‚Π° дорогая ΠΏΡ€ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΎ попадаСтся Π½Π° Π½Π°ΡˆΠΈΡ… Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ°Ρ…, Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ ΠΆΠ΅ ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΡƒΡŽ, Π½ΠΎ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ ΠΈ Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΡƒ. Она Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Тгучая, ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Π½Π° ΡˆΠ°Ρ„Ρ€Π°Π½ свойства.

ДобавляСтся ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ° Π² восточный ΠΏΠ»ΠΎΠ² ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π΄Π΅Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Π½ΠΎ β€” ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΠΌΠΈ порциями, для придания приятного ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΈ ΡƒΡ‚ΠΎΠ½Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, смСшанного с Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΎΠΌ апСльсина.

Π’ΠΎΡ‚ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ°Ρ свСТая ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ° для ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π°. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΠ² ΠΈΠ· 1 ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° риса, достаточно ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ‚ΡƒΡ€ΠΊΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΠΊΠ° β€” Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ этого растСния ΠΈΠ· сСмСйства ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ….
О Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ ΠΈ спСции ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ стоит Π² ΠΏΠ»ΠΎΠ² ΠΈ, Π² частности, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΡƒ, эта ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ.
БпСция для ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ°: сколько Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° с ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΎΠΉ

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ

Π“Π΄Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ° ΠΈ сколько ΠΊΠ»Π°ΡΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π² ΠΏΠ»ΠΎΠ²? Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ растСния ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΡ‹ ΠΊΠ°ΠΊ Π² Π»Π΅Ρ‡Π΅Π±Π½Ρ‹Ρ… цСлях, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ β€” ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρƒ. Π’ Индии ΠΎΠ½Π° Ρ‡Ρ€Π΅Π·Π²Ρ‹Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎ распространСна ΠΈ добавляСтся Π² ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹, ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ, Π±Π΅Π· Π½Π΅ Π½Π΅Π΅ Π½Π΅ обойдСтся ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ. ЕвропСйскиС блюда с ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΎΠΉ β€” это ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹, соусы, блюда ΠΈΠ· мяса. НСрСдко Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ Π² кондитСрском производствС. Но поистинС Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΠ° ΠΎΠ½Π° Π² Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½Π΅ΠΉ Азии, Π³Π΄Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΡƒ ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ ΠΏΠ»ΠΎΠ².

КакоС количСство ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΡ‹ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ

Если Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΠ², Ρ‚ΠΎ сколько ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΡ‹ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ? Π­Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚. Π’Π΅Π΄ΡŒ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ эту ΡΠ»Π°Π±ΠΎΠΆΠ³ΡƒΡ‡ΡƒΡŽ, Π½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΡŽ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ остороТно, ΠΊΠ»Π°ΡΡ‚ΡŒ Π² Π΅Π΄Ρƒ Π² гомСопатичСских Π΄ΠΎΠ·Π°Ρ….

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Ρƒ интСрСсный Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΈ красивый ΠΆΠ΅Π»Ρ‚Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ β€” Ссли ΠΊΠ°Π·Π°Π½ большой, Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ° Π½Π΅ слишком свСТая.

Но Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρƒ ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ ΠΈΠ· расчСта Π½Π° ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ риса Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ΅ Π½ΠΎΠΆΠ°. Если ΠΆΠ΅ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ качСства ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ° Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π½Π°Π΄ΠΎ, Ρ‚ΠΎ вкус блюда Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡƒΡ…ΡƒΠ΄ΡˆΠ΅Π½. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Сю Π½Π°Π΄ΠΎ Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ.
БпСция для ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ°: сколько Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° с ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΎΠΉ

Когда ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΡƒ

Если Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ², Ρ‚ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ эту ТизнСрадостного Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΡŽ слСдуСт ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ закладываСтся рис. Π—ΠΈΡ€Π²Π°ΠΊ, Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ мясо с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ, ΠΊ этому Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΡƒΠΆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ². ΠŸΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹: Π½Π° ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ риса рассчитываСтся Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΡ‹, Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ добавляСтся ΠΈΠ· расчСта восьмая Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π½Π° ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ всСй массы.
БпСция для ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ°: сколько Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° с ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΎΠΉ

Плов с ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΎΠΉ

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΠ² с ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΎΠΉ? ΠŸΡ€ΠΈΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСского узбСкского ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π°. ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Ρ ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰Π°Ρ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° β€” это Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Ρ‹Π»ΡŒΡ†Π° Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ° ΡˆΠ°Ρ„Ρ€Π°Π½Π°, ΡˆΠ°Ρ„Ρ€Π°Π½ ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ Π²ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ восточныС блюда, Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС Π² ΠΏΠ»ΠΎΠ². Но, Π²ΠΎ-ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ…, Π² России Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ настоящий, Π° Π½Π΅ имСрСтинский ΡˆΠ°Ρ„Ρ€Π°Π½, Π° Π²ΠΎ-Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ…, ΠΎΠ½ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ€Π°Π΄ΠΈ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° Π½Π΅ всС Ρ€Π΅ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ приобрСсти ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ. И ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΡƒ ΠΈ всячСски Π°Π΄Π°ΠΏΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ узбСкскиС трСбования ΠΏΠΎΠ΄ российскиС Ρ€Π΅Π°Π»ΠΈΠΈ Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ΠΎΠ².


ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹:

  • Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π° Π»ΠΈΠ±ΠΎ говядина β€” 700 Π³. ИдСально, Ссли это Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ кусок Π·Π°Π΄Π½Π΅ΠΉ Π½ΠΎΠ³ΠΈ, Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π΅ мясо Π² Π±Π°Ρ€Π°ΡˆΠΊΠ΅. А ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΆΠ΅ Π΅Ρ‰Π΅ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ для Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π³ΠΎ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π°?
  • рис β€” 800-1000 Π³;
  • ΠΏΠΎΠ»ΠΊΠΈΠ»ΠΎ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ (Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, которая быстро разварится, Π° самой старой ΠΈ Π²Ρ‹Π»Π΅ΠΆΠ°Π²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ);
  • Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ β€” ΠΏΠΎΠ»ΠΊΠΈΠ»ΠΎ;
  • масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π΄ΡŽΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠΈΡ€ β€” всСго ΠΆΠΈΡ€Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² 300;
  • соль, спСции β€” Π·ΠΈΡ€Π° ΠΈ барбарис, чСснок ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ°.
    БпСция для ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ°: сколько Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° с ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΎΠΉ

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

  1. Казан ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ Ρ‚ΠΎΠ»ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ посуду ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ огонь ΠΈ Π½Π°ΠΊΠ°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ.
  2. Π’ Π½Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ кусочками сало ΠΈ Π²Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ, снизив ΠΆΠ°Ρ€ Π΄ΠΎ ΠΌΠ°Π»ΠΎΠ³ΠΎ.
  3. Π’Ρ‹ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ Π²Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ. А Π² Π²Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠΈΡ€ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ образования красивой румяности. Π›ΡƒΠΊ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ, ΠΎΠ½ даст вкус ΠΈ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ!
    БпСция для ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ°: сколько Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° с ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΎΠΉ
  4. Пока Π»ΡƒΠΊ Тарится, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΠΉΡ‚Π΅ мясо. Если ΠΎΠ½ΠΎ староС, Ρ‚ΠΎ кусочки Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅. Если Π±Π°Ρ€Π°ΡˆΠ΅ΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ говядина ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹Π΅, Ρ‚ΠΎ куски побольшС, ΠΎΠ½ΠΈ быстрСС Ρ€Π°Π·Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ, Π° Π²Π°ΠΌ прСдстоит довольно Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ мясо Π½Π° ΠΎΠ³Π½Π΅.
  5. Π’ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΏΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ кусками мясо.

НС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π»ΡƒΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‚ΡŒ с мясом. Π­Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚, вСдь мясо снизит ΠΆΠ°Ρ€ Π² ΠΊΠ°Π·Π°Π½Π΅, Π° само Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ 120 градусах.

  1. Мясо Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ? ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π° ΠΎΠ³Π½Π΅.
    БпСция для ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ°: сколько Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° с ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΎΠΉ
  2. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ брусками. МоТно Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ наискосок. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ подТарится β€” ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ, ΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΡΡΡŒ Π½Π΅ Π»ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅. Π”ΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ кипятка, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± мясо Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅, Π° ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠ»Π°ΡΡŒ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ, ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ ΠΊΠ°Π·Π°Π½Π°. ВсС, ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡΡ Π·ΠΈΡ€Π²Π°ΠΊ Π΄ΠΎ мягкости.
  3. Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ рис, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²ΠΎΠ΄Π° пошла чистая. И Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π² подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Π΅. ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ это Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ? ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ рис Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°Π΅Ρ‚ Π² сСбя ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π°, Π° Π²Ρ‹ ΠΆΠ΅ Π½Π΅ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ блюдо Π±Ρ‹Π»ΠΎ слишком тяТСлым? Если Π½Π΅ ΠΆΠ΅Π»Π°Π΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ для сочности Π»ΠΈΡˆΠ½ΠΈΡ… ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ², Π½Π΅ позволяйтС рису Π²ΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ…. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° Π΄Π²Π°Π΄Ρ†Π°Ρ‚ΡŒ-Ρ‚Ρ€ΠΈΠ΄Ρ†Π°Ρ‚ΡŒ Π² солСной Π²ΠΎΠ΄Π΅, Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π² ΡΠ°ΠΌΡƒΡŽ Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ.
    БпСция для ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ°: сколько Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° с ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΎΠΉ
  4. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ, слив Π²ΠΎΠ΄Ρƒ с риса, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎ повСрхности Π·ΠΈΡ€Π²Π°ΠΊΠ°, Π²ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΡƒΡŽ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΡƒ чСснока, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΎΡ‚ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΡ… слоСв ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± оголились Π·ΡƒΠ±ΠΊΠΈ. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΎΠΉ, Π·ΠΈΡ€ΠΎΠΉ, барбарисом. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ острый ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΊ ΠΈ посолитС! ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ рис. НСдосол сдСлаСт ΠΏΠ»ΠΎΠ² бСзвкусным, пСрСсол ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈΡΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠžΠ±Ρ‰Π΅ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΡΡ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π° ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ риса Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ соли. Π’ΠΎΡ‚ ΠΈ считайтС, сколько Ρƒ вас риса.
    БпСция для ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ°: сколько Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° с ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΎΠΉ
  5. Аккуратно ΠΏΠΎ стСночками Π΄ΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ кипятка, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± Π½Π° ΠΏΠ°Π»Π΅Ρ†-Π΄Π²Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π» рис, сдСлайтС большой огонь. Как сильно Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚, ΡΠ½ΠΈΠ·ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π², Π·Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π΄ΠΎ исчСзновСния Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² ΠΊΠ°Π·Π°Π½Π΅. Если рис сыроват, Π° Π²ΠΎΠ΄Π° вся Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°Π»Π°ΡΡŒ, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄ΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ кипятка.
  6. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· полчаса ΠΎΡ‚ΠΊΡ€ΠΎΠ΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ выпустим Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΡƒ лишний ΠΏΠ°Ρ€, просвСрлив Π² рисС ΠΏΡΡ‚ΡŒ-ΡˆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ отвСрстий. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅ΠΌ, Π΄Π°Π΄ΠΈΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π²Ρ‹Π½Π΅ΠΌ чСснок Π½Π° ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΄ΠΈΠΌ ΠΊ столу Π½Π° блюдС, украсив ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ Π²Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ чСснока ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ.

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ
Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³
( Пока ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ Π½Π΅Ρ‚ )
Adblock
detector