Маш – это бобовая культура, широко распространенная в Азии, в том числе в Узбекистане.
0
Приготовить плов из пшена можно с курицей, говядиной, а также с использованием самых разных
0
Необычный плов из полбы в некоторых смыслах выигрывает у традиционного рецепта с рисом. Но
0
Азербайджанский плов с чечевицей – блюдо нетрадиционное, но очень вкусное. Мясо в нем заменяют
0
Булгур – крупа, которую в Китае считают священной. Из неё готовят разные блюда. Особенно
0
Использование макаронных изделий вместо рисовой крупы в приготовлении плова очень популярно в Таджикистане. Считается,
0
Вкусный и питательный плов — удивительное восточное блюдо, которое имеет множество различных вариантов приготовления.
1
Вкусный и рассыпчатый плов можно приготовить практически из любых продуктов. Это уникальное восточное блюдо
Adblock detector