Рецепт плова с машем и рисом
Маш – это бобовая культура, широко распространенная в Азии, в том числе в Узбекистане. Ее также называют золотистой фасолью, а в Китае у маша совсем другое название. Традиционный плов с машем всегда готовят
12.4к.
ПловРус
Рецепт вкусного плова из пшена
Приготовить плов из пшена можно с курицей, говядиной, а также с использованием самых разных овощей, включая тыкву. Это блюдо терпит множество вариаций и в любом исполнении получается сочным, вкусным и ароматным.
01.4к.
ПловРус
Рецепты плова из полбы: с курицей, с мясом, с грибами
Необычный плов из полбы в некоторых смыслах выигрывает у традиционного рецепта с рисом. Но следует учесть, что этот вариант сильно отличается от узбекского метода приготовления. Однако экспериментаторам
01.2к.
ПловРус
Плов из чечевицы по азербайджански
Азербайджанский плов с чечевицей – блюдо нетрадиционное, но очень вкусное. Мясо в нем заменяют бобовые, а в некоторых рецептах успешно используется курица, свинина или баранина. Чечевичное блюдо готовится
01.4к.
ПловРус
Плов из булгура: приготовление разными способами
Булгур – крупа, которую в Китае считают священной. Из неё готовят разные блюда. Особенно вкусным получается плов из булгура. В качестве второго основного ингредиента в нём используют различные виды мяса, фрукты, овощи.
01.2к.
ПловРус
Плов из вермишели
Плов из вермишели рецепт с фото
Использование макаронных изделий вместо рисовой крупы в приготовлении плова очень популярно в Таджикистане. Считается, что этот вариант восточного кушанья возник во время засухи и неурожая рисовой культуры.
0310
ПловРус
Plov-iz-perlovki-s-mjasom
Плов из перловки с мясом-пошаговый рецепт с фото
Вкусный и питательный плов — удивительное восточное блюдо, которое имеет множество различных вариантов приготовления. Основным его компонентом всегда является крупная часть, а дополнения в виде мяса, рыбы
0419
ПловРус
Плов из гречки
Плов из гречки с мясом: три пошаговых рецепта с фото
Вкусный и рассыпчатый плов можно приготовить практически из любых продуктов. Это уникальное восточное блюдо не имеет одного классического рецепта: допускается использование любой крупы и дополнительных продуктов.
1389
ПловРус